笑晴sbn

怀孕24周做了4次b超对小孩有伤害吗?

我现在怀孕24周了,可是去医院检查已经做了4次b超。这样过多的做B超对小孩的发育有什么伤害吗?

雪儿kitelee

孕24周已经做了四次b超无论是做B超和彩超,对胎儿的发育是没有影响的,一般怀孕24周前有检查的胎儿发育正常,怀孕24周这次可以不做B超。

萌娃泽宝

不要检查的那么勤,只要按照产检的时间去检查就可以的,八个月的时间再去检查

༺豆妈༻

B超对胎儿的辐射很小,没什么影响,这个不用太担心了,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

医院的b超都是低辐射的,对胎儿基本没什么影响,孕初期都是一个月产检一次的,宝妈这频率没问题的,后期都是半个月产检一次

开心果果宝贝

孕期最好不要做太多的B超。辐射对胎儿不好的。整个孕期最好做4到5次B超就可以了。

烊烊宝妈

孕期检查B超次数多对花钱有影响,不用检查那么多次B超的,每天饮食营养搭配就可以