戏386

宝宝2个月一直混合喂养可以断奶吗?

我的宝宝出生快满2个月了,一直混合喂养,这几天我的奶水几乎没有了,宝宝又挺喜欢喝奶粉,那么可以给他断母乳吗?

天堂冤家328QQ

个人认为还是母乳喂养的比较好,母乳的宝宝免疫力高点,宝妈可以多喝点猪蹄汤鲫鱼汤追奶的,实在没办法在喂奶粉

萌娃泽宝

可以的,要是奶水不多就给宝宝断了,这样宝宝也不会因为恋奶而吃不饱。

雪儿kitelee

2个月宝宝混合喂养要戒奶吗母乳是最好的营养,虽然奶水不足,还是建议坚持喂,不够的部分再用配方奶粉来补充,进行混合喂养。如果实在没有母乳了,也要在让宝宝慢慢接受母乳以外的食物后再考虑慢慢断奶。

༺豆妈༻

宝宝喝了奶粉就不会吸母乳了,不吸的话母乳慢慢就会回奶就没有了,如果要坚持母乳喂养,就多喝汤汤水水,多给宝宝吸。有利于乳汁分泌

宇仔270QQ

如果是我的话,我会选择断奶,这样宝宝不累,你也不累,现在很多品牌奶粉都能满足于宝宝的日常营养需足!

开心果果宝贝

如果可以坚持母乳喂养,最好母乳喂养好了,母乳是宝宝最好的口粮,还是喝母乳比较好一点。