大赢1216ly

孕四个半月外阴道有小肿瘤碍事吗?

怀孕四个半月外阴道有一小肿瘤碍事吗,会不会影响宝宝的健康啊,还能顺产吗,有知道的吗?

开心果果宝贝

孕期外阴有小肿瘤对胎儿影响是不大的,只要各方面条件允许,一样可以顺产的。

༺豆妈༻

你这个情况最好到医院检查看看,在医生建议下配合治疗,平时要注意个人卫生。

天堂冤家328QQ

外阴道有肿瘤不会影响胎儿的发育,但是会影响顺产的,宝妈可以直接选择剖宫产,连肿瘤一起做掉

烊烊宝妈

孕期比较容易造成红肿的情况,建议平时不要久坐久站,适量散步,注意饮食