daisi258bg

怀孕后每天都吃七八种水果,会不会有点多了?

现在怀孕第19周,听说孕期多吃水果对宝宝皮肤好,而且营养也丰富,所以我自从怀孕以后,每天都会吃好几种水果,至少七八个品种,不知道会不会太多了?

༺豆妈༻

每天七八种水果是有点多了,只要你自己身体吃的消就没事,有些水果是不能一起吃的。你最好查清楚,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

开心果果宝贝

孕期多吃水果有助于吸收维生素,但每天都吃七八种也有点过多了,有些水果含糖量高,吸收的糖分过多也容易引发妊娠糖尿病的。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期注意摄入营养多样化挺好的,这样能保证胎儿摄入充足的营养更加全面,也要多吃蔬菜