lf2524684

哪种分娩适合我?

我宫颈縻烂2度是自然分娩好还是剖腹好,不想侧切!我现5个月了,为什么某天胎动强,某天胎动弱呢?谢谢!!!

Dancy

胎动就是这样了,你不用担心.如果24小时胎动小于3次才是不正常.据说胎动轻微的,像鱼一样游来游去的是女儿,胎动猛烈如踢等就是儿子.你自己可以测一下.不过女儿儿子都是宝贝,我们家的就是位小格格,呵呵.

嘉欣妈咪

妇科医生会看你的情况而安排你分娩的方式的,有很多事是不能想像的,要到生那时看实际情况定。宝宝有时会调皮点,有时也会很乖的,所以就有这种情况了。

haohao-2005223

宝宝在肚子里不是总会动的。宝宝如果感觉舒服了,就会胎动轻的。甚至感觉不到胎动的。
其实分娩的时候,你可以选择的。如果不想自然分娩就剖腹也行啊。

zy2007mama

我觉得是剖吧,因为我生完宝贝后,去医院上环的时候,医生说,我的是中度了,是生完孩子后因胎儿生出挤压,由轻度转为中度的,就你那样,应该是中度转为重度了,我的建议是剖,但你还是最好去医院咨询一下医生吧.祝你顺利

dhp713

胎动是正常的就没有关系,但是要是不正常的胎动就要及时就医,至于选择哪能种分娩方式,产前医护人员会为你分析和安排的,放心好了

Dancy

现在说这个还比较早.你现在还可以调理.到快生时把这个情况说给医生听,医生会根据你的具体情况给出适合的建议.祝好孕!

萱萱**妈

我生宝宝之前肚子很大,别人都说我的宝宝很大,在怀孕37周的时候做b超让医生帮我估计了一下,她说我宝宝不满6斤,38周+5天的时候宝宝提前9天出生了,所以我是顺产的,你现在才5个月怎么能确定怎么生呢?其实我觉得宝宝不满7斤的话最好顺产,对大人小孩都有好处的!
只要你按时去医院检查,宝宝每天都动就不会有什么影响的!等到7,8月的时候就应该注意一些了,宝宝突然动的时间多了或少了就有可能缺氧了,我一个朋友7个半月的时候检查医生说缺氧,连续5天去医院吸氧呢!不过后来就正常了!!