huababa515

检查显示孕酮6.89是过低吗?

我想问一下,孕酮6.89是过低吗,孕酮低怎么办啊,咋么才能补上来啊,有知道的吗?

天堂冤家328QQ

孕酮这个数据确实比较低,宝妈要注意营养,可以通过打保胎针补充,不要剧烈运动,

༺豆妈༻

你这孕酮太低了。是需要到医院检查看看,在医生建议下配合治疗保胎,平时要注意休息,避免劳累过度。不能有性生活。

花嬿巧玉

孕酮低很容易引起先兆流产,建议咨询大夫是不是要用药保胎,平时多卧床休息,饮食要清淡,保持愉悦的心情才是最重要的。

艾草雪

孕酮比较低的话你就是要补充孕酮或者是打孕酮针