xiaojuan禹h

孕妇能喝弱碱水吗?

请问宝妈们孕妇可以喝弱碱水吗?喝这个水有什么好处啊,一次能喝多少啊,喝多了会不会不好啊?

天堂冤家328QQ

一般孕期宝妈出现胃酸的话可以少量喝弱碱水能有一定的缓解,若果身体正常还是不要喝的好

等沵的幸福

孕期不知道喝这水有什么用处,就不要乱喝水,万一喝了对宝宝有影响你就后悔来不及了,弱碱水喝了对身体有一定好处,如果说能改变生男生女是没有科学依据的,错误的说法,最好是喝白开水,不要想太多了,注意多休息,按时产检

雪儿kitelee

孕妇可以喝弱碱水体内有强大的调节系统,喝进去的水到体内起不到多大的作用,杯体内就冲淡了!所以喝碱性水或是酸性水都是一样的。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少喝一点啦自己多喝点白开水