liuymeng0712

宝宝睡觉时总是叫喊怎么办?

我家宝宝从出生5天左右起睡觉就像大人伸懒腰时喊似的,经常喊而且声音很大,同时全身都动得很厉害特别是手脚,睡得也不不塌实,容易惊醒请问是什么原因呢?

Dancy

这个问题几乎是每个宝宝一出生就会的现象,可能是从娘胎里出来还不适应吧,等到满月了就会好转.有的要等到两三个月才会有彻底的改变.总之喂饱,洗澡,衣服穿得让宝宝舒服,基本上做到这几点就不用老是担心,宝宝都这样的.祝宝宝健康!

limiyy

可能是受了惊吓,小宝宝都会这样的,买下珠珀惊风散.涂在他牙银上.

Dancy

反对用药,既然每个宝宝都这样,说明是自然现象,是自然的为什么还要去干涉呢?是药三分毒,何况宝宝这么小,建议不要用药.吃妈妈奶的话,妈妈一定要多煲汤喝奶才有营养.

haohao-2005223

我的宝宝原来也是这样。等满月之后就好了。如果你再担心就去问问医生啊。应该没有什么大问题。

dhp713

可能是宝宝受惊吓了,给他吃一点点小儿惊风散.然后就是让他吃饱,穿暖,保持干净卫生,宝宝就会健康的啦

皮皮的老妈

呵呵,证明你们平时把宝宝包的或者抱的不舒服,他躺在床上可以伸懒腰。宝宝都是这样。不用担心。

宝宝睡觉的环境要安静,被子要轻柔,光线要暗。

mimihuhu1982

宝宝是顺产还是破宫产呢?如果是破宫产的话就要注意了,是不是在出生的时候头部受到什么伤害了呢,你说的尖叫有点像书上看到过的颅脑受到伤害的症状呢!何况你还说宝宝手脚有抖动呢,最好去医院看看,不放心的话做个头颅CT哦!