公114xyb873

牙上火了,特别疼怎么办?

嘴里面老牙疼死了,怎么办啊?是不是上火引起的啊,还能不能给拔掉啊,怎么样才能减轻疼痛啊?

天堂冤家328QQ

宝妈孕期出现牙疼的话多半是上火引起的,注意多喝水,饮食清淡,可以在牙疼的位置咬一粒花椒能有所缓解

等沵的幸福

孕期牙疼上火是不可以随便吃药的,疼的厉害就去医院看看。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,吃些下火的食物,喝温开水,早晚刷牙

快乐芽

如果是上火引起的就要多喝水,可以和蜂蜜水这个是去火的。如果是牙神经疼痛引起的,就需要到牙科医生那去检查治疗一下。