hanshuang7

请问是先喂奶还是先换纸尿裤?

宝宝哇哇的哭闹,寻思着是拉便便了就想要给他换纸尿裤,但他抱着我不撒手一直在找奶头,我实在不能忍受便便的味道就先换了纸尿裤,下次这样的情况应该先怎么做?

乐乐宝521

亲爱的我觉得最好先给宝宝更换纸尿裤比较好哦,因为宝宝吃过奶之后再给宝宝更换纸尿裤的话很容易引起宝宝吐奶的哦

花嬿巧玉

先给宝宝吃奶安抚一下之后再给他换纸尿裤,也可以你一边喂奶,家人帮助你换纸尿裤,只要不让宝宝一直哭就可以。

等沵的幸福

先好好安抚一下宝宝,换纸尿裤后宝宝会比较舒服点的,然后再喂奶,也可以一遍喂奶,一遍让家人帮助更换纸尿裤,宝宝哭闹时也不建议喂奶,容易呛到的,多注意点

萧月-安安

先换纸尿裤,便便要及时清理,要不然容易出现红屁股等不适症状。宝宝哭闹得厉害的时候,喂奶也容易呛到。