手机用户378z41

宝宝脸上长白点,怎么回事?

宝贝2岁10个月了,脸上,手上都长白点,怎么回事?

༺豆妈༻

应该是皮肤斑最好带去医院皮肤科做个检查。找到病根,对症下药。

雪儿kitelee

2岁多脸上手上白点2岁半宝宝脸上,手上有白斑,考虑就是皮肤白斑。建议你带孩子去比较正规的皮肤医院检查一下,确诊一下到底是怎么回事,然后根据检查结果对症治疗。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝护肤比较好哦