修军gong2008

结婚半年没怀孕跟宫外孕手术有关吗?

我跟以前的男友有过宫外孕手术现在跟老公结婚半年没怀孕会跟宫外孕手术有关吗?

萧月-安安

如果以前宫外孕做过手术,要看是否切除过输卵管,如果有那机率是小点的,去做个孕前检查,放松心情,休息好。

花嬿巧玉

这个可能会有些关系,建议你和你老公去医院检查一下,看看是什么情况,每个人是否能怀孕因素也是有很多的,不要有压力。

乐乐宝521

亲爱的这个肯定是会有影响的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,看看是什么情况引起的不孕

睿和雨的麻麻

这个可能会有一定的影响跟之前有很大的关系,备孕前最好是夫妻双方都去医院做个全面检查。