去кай氵每s454a859

宝宝喝母乳是按需喂养还是每隔一段时间喂?

宝宝母乳喂养是按需喂养还是每隔一段时间喂?

花嬿巧玉

纯母乳喂养的宝宝按需喂养就可以的,不用非得固定时间来喂养,每个宝宝的吃奶量和胃口都是不一样的。

༺豆妈༻

每个宝宝的胃口都是不一样的。只要按需喂养就好了,没有规定的时间限制。母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

萧月-安安

现在都提倡按需喂养的,不用固定时间段,宝宝还小的时候,吃奶的次数是会多点的,随着长大,次数就会减少了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝最好还是按需喂养比较好哦,不用担心的哦,这么小的宝宝是没有办法固定时间的哦,