从蓉18910

刚怀孕差不多两周就去治疗牙齿,还打了麻药,对胎儿有影响吗?

刚怀孕就牙疼,差不多两周左右去看了牙医,打了局部麻药,和治疗牙齿的一些药物,这个对胎儿有影响吗?

天堂冤家328QQ

一般孕期都不建议用药的,宝妈最好还是咨询妇产医生问问所服用的药物对胎儿是否有影响,不行的话就放弃

快乐芽

在孕早期用药是否会对胎儿造成影响,现在还不好说,建议宝妈再观察一段时间如果对小宝宝有影响的话他就会自行流产的,或者在产检时也会发现问题。

广州曙光美容

孕期使用麻药有可能会对胎儿产生影响,尤其孕周过小的胎儿,几率更大。孕7周左右要留意做孕早期检查,留意胎心胎芽的生产情况。详细告知医生情况,定期做好产检。