maohanyufa

我怀孕胃疼小肚子疼怎么办?

睾 孕有一年才怀上的,别人怀孕恶心吐,而我怀孕胃疼,小肚子有时也有点疼怎么办?

等沵的幸福

孕期胃疼要注意饮食,清淡少油,尽量不要吃生冷,辛辣刺激性的食物,少吃多餐,多吃些温和型食物,吃点小米粥养胃,注意肚子保暖,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检

荏性小钕子╯

孕早期肚子痛,没有出血就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

孕期胃疼肚子疼有可能是子宫变大压迫肠胃或者活动量减少引起的,建议少量多餐,细嚼慢咽等。

天堂冤家328QQ

孕期胃疼宝妈多吃点热的软的食物,小肚子疼要引起注意,有可能是流产的迹象,就医保胎