yu白枫wco

宝宝左耳洞里有血渣什么原因啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我发现宝宝老是挠耳朵,而且宝宝的左耳洞里还有血渣,那这是什么原因啊?

等沵的幸福

可能是耳朵有耳屎痒,宝宝就会抓,注意多观察,大人可以手指在宝宝耳朵边上挠挠会好些的,保持耳朵干燥,不要进水就好,有耳屎到耳朵边上可以用棉签清理出来,不要特意去掏耳朵

开心果果宝贝

宝宝可能耳朵痒痒就想抓吧,有血渣,可能是宝宝手指给挠烂了,耳朵痒有可能是上火了,多给宝宝喝点水,不要给宝宝穿的太多了。

雪儿kitelee

六个月宝宝耳洞有血痂孩子现在的情况考虑是耳朵发炎引起的,不要担心。孩子现在的情况需要去医院做个检查后再对症下药,孩子先的情况考虑是湿疹或者是中耳炎引起的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是上火引起的哦,最好还是去医院检查一下看看是不是中耳炎哦,平时多注意卫生