性1baobei23

宝宝快一个月大,几乎天天拉肚子,怎么办?

我家宝宝现在出生快一个月了,是吃的母乳,宝宝梅泰诺都会拉肚子,一天最起码5次,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

一个月宝宝天天腹泻先查个便常规,根据情况对症治疗,同时不要给宝宝吃的太多,如果母乳喂养的话,妈妈不要接触凉的东西。

快乐芽

一个月的小宝宝一天拉五六次是正常的,刚出生的小宝宝肠胃都比较虚弱,有的甚至会吃一次拉一次,或者是尿一次就拉一次。观察一下小宝宝精神状态良好就不需要理会。

萌娃泽宝

新生儿本来就是这样的,不是你家宝宝拉肚子,是宝宝一直就没有攒肚子

天堂冤家328QQ

新生儿都是稀便的,而且一天五六次是正常的,宝妈不用过多担心的,等宝宝大点就会开始攒肚的,添加辅食后才会大便成型

༺豆妈༻

一个月的小宝宝一天拉五次便便是正常的啊,大点就好了,平时多喂温水喝,经常对宝宝,进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

开心果果宝贝

新生儿肠胃功能尚不健全,排便没有规律也是正常的,一天拉上四五次都属于正常现象,只要宝宝不是拉的水样便就好。