晓槐s

怀孕33周体重增加了40斤,宝宝会不会是巨大儿?

怀孕前90斤 现在才33周体重就已经长到130斤了,害怕宝宝太大影响顺产,又害怕后期瘦不下来,怎么办?而最担心的还是宝宝会不会是巨大儿呢?

快乐芽

我怀小子的时候,之前也是90多斤,生的时候130多斤,孩子生下来七斤。所以长的体重不一定都长到了孩子的身上,也有可能是长在自己身上啦。

开心果果宝贝

孕期体重增加的快,也不一定就代表胎儿巨大的,有时候会孕妇自己体重增加的快,胎儿反而不长。平时还是要多运动,才有利于顺产的。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期不要给自己心里压力,体重增长的不光是宝妈,还有宝宝,还有羊水,胎盘,恶露等都占重量的,而且产后带娃,慢慢就恢复了!