文昊mum廴807

宝宝两个月大,总鼻塞,怎么才能治疗好啊?

我的宝宝出生刚刚两个月大,这段时间宝宝时不时的总鼻塞,用了一些偏方,可是效果也不大,那怎么才能治疗好啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是感冒啦上火,要给小宝宝喝一些水,屋子里要保持通风换气保持湿润,如果一直不见好转的话尽量去医院检查一下。

开心果果宝贝

宝宝鼻塞应该是受凉感冒了。可以给宝宝用热毛巾捂一捂,缓解鼻塞的。平时要注意多开窗通风,保持室内空气流通。

༺豆妈༻

冬天天气冷,小宝宝多少都是会不适应,出现鼻塞的。冬天天气比较干燥,平时要多喂宝宝喝温水。要保持室内空气流通,如果鼻塞严重影响了吃奶跟睡眠最好是带去医院检查一下比较放心。