lan含玉bhvㄎ8

全吃母乳的宝宝,怎么才能让宝宝接受奶瓶呢?

我家宝宝两个月多了,现在全吃母乳,但是年后产假就结束了,准备背奶,现在开始就应该做好那哪些准备呢?宝宝现在还不接受奶瓶,应该怎么办?

快乐芽

可以提前把母乳用吸奶器吸出来挤到奶瓶里给小宝宝吃,让小宝宝先适应奶瓶,一时半刻不能适应也不必心急慢慢来。

睿和雨的麻麻

平时可以等宝宝饿的时候用奶瓶给宝宝喂奶,挤点乳汁,在奶瓶里面,让宝宝去适应喝奶瓶。