伦90112zqj

为什么怀孕前后一定要吃叶酸啊?不吃会怎么样呢?

听我妈妈说她们那辈人怀孕后什么都不用吃,生的孩子也很好。我去医院检查,医生也没问我有没有吃叶酸,可是很多孕妈告诉我一定要吃,而且是孕前孕后都要吃,请问不吃会怎么样呢?

H可樂H

提前三个月开始服用叶酸可以预防神经管畸形,孕期也需要服用叶酸,其实建议你服用叶酸多维营养均衡,我看朋友在吃斯利安多维片,大品牌0.4mg服用也安全,适合国人体质的多维配方

开心果果宝贝

叶酸可以有效预防胎儿血管畸形,孕前三个月和怀孕后的三个月都要吃叶酸的,一般第一次去医院产检都是孕三个月左右才去的,已经不用吃叶酸了,医生是不会问你有没有吃叶酸的。

快乐芽

吃叶酸是为了预防小宝宝的畸形,促进小宝宝神经系统的发育,如果怀孕前后不吃叶酸的话是有可能出现小宝宝畸形因此还是要慎重。

༺豆妈༻

一般备孕前三个月和怀孕前三个月的时候吃叶酸是可以有效预防胎儿畸形的,老一辈的人之所以没有吃叶酸,是因为当时的生活环境比现在的要好,没有那么多污染的物质。

天堂冤家328QQ

叶酸主要是预防新生儿神经管畸形的,吃了心里放心些,现在的污染太严重跟早先没法比,现在到处都是化学物质,农药等

艾草雪

这个的话就是说吃叶酸的话他可以娶到一个一分的效果所以你要吃的话是可以的不吃的话自己可以多吃点含有叶酸性的食物。

手机用户496n3442

要提前三个月服用叶酸片,可以预防出生缺陷!服用剂量是0.4mg,斯利安叶酸片就可以啦