辣妈719s213a165

新生儿睡觉不踏实怎么办?

开心果果宝贝

新生儿睡觉不踏实,考虑宝宝会不会是没吃饱或者吃得过饱,导致消化不良,肚子不舒服了。可以拍一拍宝宝的肚子,如果砰砰的响,就是消化不良,肚子胀了。给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动促进消化。

快乐芽

新生的小宝宝睡觉如果不踏实的话宝妈可以留意一下是不是小宝没吃饱,或者也有可能是小宝宝缺钙,可以再观察一段时间如果一直得不到改善,就要给小宝去检测一下微量元素。

༺豆妈༻

一般新生儿除了吃就是睡,如果睡不踏实应该是你的奶水不足,平时要多喝汤喝水。多给宝宝吸吸,这样才有利于乳汁的分泌。宝宝出生15天后要及时补充维生素ad这个适合以促进钙吸收的。