等沵的幸福

可能是风寒感冒吧,建议还是去医院检查看看,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煮点红糖生姜水喝,注意多休息,在医生指导下好好护理

艾草雪

头晕的话也可能是贫血需要的变化低血糖等等接你去医院检查一下z 1后面的那些都是正常的现象。

༺豆妈༻

你这个妊辰反应有点严重。最好是到医院做个检查吧。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

宝妈这是正常的孕吐反应,注意孕初期饮食要清淡,多吃点水果和蔬菜,没事出去走走晒晒太阳