goujiayi

三个月的婴儿五小时吃一次奶时间长吗?

我的公公婆婆说我喂奶的时间太长了,他们说三个小时喂一次;但是我的宝宝一般吃了奶后睡觉都要睡个三个小时左右,如果中午吃了的话可以睡到下午六七点才醒.因为一个月下来我的宝宝才长一斤,所以他们觉得是不是喂奶的时间间隔太长了?请问这样有异常吗?

jing6

羡慕你的宝宝能睡那么长的时间,你宝宝真可爱,体亮妈妈!我宝宝也是四五个小时才肯吃,每次也只120ML,一天下来600ML左右。所以你不用太担心,宝宝健康,精神好就好啦!

kongjiemama

没关系的,宝宝只要每个月的长就是正常的,再说每个宝宝每个月长的斤数都是不一样的。你可以参照医院发的宝宝手册最后面的参数看一下。

katherin

羡慕你的宝宝能睡那么长的时间.如果你喂的奶量多宝宝就会间隔长一点时间才吃奶的,每个BB的吃奶量不同,别担心.

fanlian369

我宝宝三个月晚上150ML睡7个小时