zhu3120

怀孕16周胎盘成熟度为二级正常吗?

我怀孕16周了,去检查显示胎盘成熟度为二级,请问这个阶段二级正常吗?

天堂冤家328QQ

才孕16周胎盘就二级了确实有点早,宝妈后期就不要再进行补钙了!补钙太多胎盘会钙化的更严重,进而影响胎儿吸收营养的

等沵的幸福

很正常的,每个宝宝的发育不同,不要太紧张,把身心放轻松,注意均衡营养,荤素搭配,多休息,按时产检就好

艾草雪

才16周就已经二级了有点不太正常你最好还是去医院检查一下吧自己就要多注意观察。