miao思源56e

请问试纸测出怀孕后需要去验血检查吗?

请问试纸测出怀孕后需要去验血检查吗?抽血是检查什么的?我已经用试纸确定怀孕了还会有变化吗?

快乐芽

一般情况下是不会有什么变化的,如果没有异常情况的话也没有必要到医院去验血。等三个月的时候去医院建卡做第一次检查。

等沵的幸福

测出怀孕后,最好是去医院化验血常规看看孕酮和hcg情况,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,不要剧烈运动和劳累,不可以同房

艾草雪

一般如果你已经检查出怀孕的话就可不用再抽血检查了自己就是多注意观察多休息。

萌娃泽宝

现在不需要去检查。等到胎儿五十多天的时候再去做B超检查看看胎儿胎心胎芽发育的好不好

乐乐宝521

亲爱的你可以去抽血检查一下HCG和孕酮的数据的哦,如果身体没有异常是不需要的等到怀孕五十多天的时候去医院做B超检查一下

天堂冤家328QQ

试纸测出怀运的话,宝妈也要及时去医院进行血常规,尿常规的确诊检测,及时去医院登记病历本,办理建档