peacedavid

我宝宝半岁就爱站立

我宝宝是个男孩,现在半岁了,老爱扶着被子站起来.已经能用膝盖爬行了,翻身速度特快.不知道现在站立好不好.

jing6

你宝宝很健康可爱呀!半岁了应该没大问题的,他反应就是想学走路了。我宝宝2个半月,我老妈就抱他站直,他老是想人家抱直他,哪样他可以用脚踩呀踩。。。。

jingyaohaoyi

最好还是少站比较好,毕竟宝宝的骨头太嫩站立对宝宝骨骼发育不好,要尽量让宝宝学会先爬、多爬,不要怕把宝宝弄脏。

bababu

可能是宝宝发育的好,应该没事的.

娜娜2006

跟我家娜娜小時候一個樣,總喜歡站著,晚上睡覺前只要你將她站到肚肚上,都會開心的咯咯叫.不到1歲就會走路了.又沒人刻意讓寶寶這樣,我想應該沒事的.

婭楠妈妈

亲,可以让宝宝站立,不过时间不要太久,以免导致宝宝O型腿

左左和伊伊

我家宝宝也是这样 上次去体检跟医生说了这个情况 医生联系少给他站 骨骼还没有发育好

越越•﹏•妈

你好,宝宝还是太小,如果过宝宝自己想站立,也不要站太久这样对宝宝的骨骼发育不好

Baby紫馨

你好。宝妈!你好宝宝是这样的但是注意别让宝宝站太久这样会对宝宝的骨骼发育不好!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

六个月的宝宝不建议长时间站立或扶物行走,这样对宝宝的骨骼发育不好。可以多锻炼宝宝爬行能力,对以后平衡感的掌握很有帮助。