hongxingfn

请问怀孕一个半月是吐得最厉害的时候吗?

请问怀孕一个半月是吐得最厉害的时候吗?我要受不了了,黄疸都要吐出来了,有什么办法能缓解呢?

艾草雪

这个的话还真的没有办法缓解自己就是多休息了饮食方面的话已经到为主严重的话在去输营养液。

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化,孕吐太厉害注意饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,实在是受不了就去医院挂营养水

天堂冤家328QQ

一般从知道怀孕开始都会孕吐到四个月左右,我们即使难受也要坚持少吃,多吃点儿水果绿叶菜之类。