翔翔的妈妈

宝宝吸允嘴唇咋办

我家宝宝两个多月了,近斯发现他常常吸允舌头!上下嘴唇使劲的吸!刚开始还以为是饿了或是没吃饱,可后来发现即使吃的较多也是这样!到了晚上更是厉害,好几次都是他叭叭的声音把我吵醒了!哪位过来人说说,怎么回事啊!补充一句,他现在还没有吸手指头的习惯,最多吸被角!

xixi2007er

我家宝宝两个多月也是这样,到三个月时不吸嘴巴却吃  衣领袖角

kongjiemama

每个宝宝的小动作都不一样,实在不行就给他个安抚奶嘴试试

暄暄妈妈

这是不良习惯,会造成的各种错牙畸形,对儿童的这种口腔不良习惯,首先要从教育引导着手,说服儿童自觉废除不良习惯。如果说服无效,可以采取一些措施,如分散注意力的方法。如果不能纠正可找口腔正畸医生做不良习惯破除器。

bababu

你带他去查个微量元素试试,看是不是缺微量元素啊