xunshuang1

第三次孕检检查什么项目?

第三次孕检检查什么项目?哪位宝妈能详细点告诉我?我好有个心理准备!!

༺豆妈༻

每次去产检都是需要验血和验尿的。还有其他需要检查的项目,这个是根据你怀孕的月份来检查的。

快乐芽

不知道宝妈之前的两次孕检都做了什么,如果所说的第三次孕检是五月做的这个,那应该是做四维彩超进行孕期的第一次大排畸。做四维彩超是需要提前预约的。

天堂冤家328QQ

第三次产检要看前两次是做的什么了,一般第三次产检都要确认宝宝的胎心胎芽是否发育,然后预约唐氏筛查

艾草雪

如果是你第三次检查的话你可以根据建卡的那个本子上面来做。