xiaole860b

宝宝不肯喝奶粉怎么办?

宝宝已经十一个月了,不肯喝奶粉,目前也不想继奶,害怕一下断了不适应,怎么办?

༺豆妈༻

11个月的宝宝已经可以接受很多辅食啦!宝宝刚开始喝奶粉多少都是会有点抵触的,慢慢习惯了就好了。平时辅食尽量多样化,营养搭配均衡。

快乐芽

11个月的小宝宝是可以吃副食啦,如果暂时不愿意和奶粉可以先吃一些副食,现在秋冬时节天气比较冷也不适合断奶,可以等春天比较温暖的时候再断。