驹xiaofengg

妊辰糖尿病什么时候会好?

生完小孩血糖还是高,妊辰糖尿病什么时候会好?我饮食要注意哪些?

开心果果宝贝

妊辰糖尿病的话平时饮食就要注意。不要吃过于甜的食物和含糖分太高的食物。尽量可以多吃一些青菜之类的绿色蔬菜。可以少食多餐。

荏性小钕子╯

血糖高自己控制饮食呀,不要吃甜食和糖分高的东西,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

妊娠糖尿病生了宝宝,以后会慢慢恢复的,注意不要摄入太多糖量过高的食物。饮食要清淡为主,不要吃辛辣和刺激的食物。产后要注意休息。