luo51fdg28

要生宝宝前的一个月应该准备些什么?

我还有一个月宝宝就出生了,我除了给宝宝准备了衣服奶瓶尿不湿外,不知道还应该准备些什么呢?

天堂冤家328QQ

宝妈还要准备小孩儿隔尿垫,包被,还有小罐奶粉吸奶器,宝妈的哺乳衣,防溢乳垫,产妇卫生巾等。

开心果果宝贝

里预产期还有一个月,就要开始准备待产包了,待产包,包括妈妈用品和宝宝用品。妈妈用品需要准备换洗的睡衣,哺乳内衣,产乳垫,吸奶器,毛巾,水盆。宝宝用品包括小衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被,小毛巾,小盆子,隔尿垫口水巾。还有要准备的证件,包括结婚证,男女双方的身份证,准生证。

乐乐宝521

亲爱的生孩子之前最好准备好待产包比较好哦,你可以给宝宝准备好小衣服小被子纸尿裤,奶瓶,奶粉,妈妈需要的睡衣,卫生巾等

艾草雪

大概就是这一些吧还可以准备下湿巾包被。袜子等等。