xueer3boy

二十天宝宝喂奶粉经常会吐奶是怎么回事?

我家宝宝出生二十天了,宝宝是喂奶粉的,但是宝宝经常会吐奶,请问是怎么回事?是奶粉不好吗?

乐乐宝521

亲爱的三个月以内的宝宝吐奶是正常的不需要担心的哦,最好等宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较哈哦

等沵的幸福

六个月前的宝宝胃浅食道短是很容易吐奶的,要注意肚子保暖,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会拍打后背直至打嗝会好些的,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡

HAPPY895QQ

宝宝经常吐奶可能是喂多了,宝宝一活动就会吐奶,不要喂太多喂完后要竖抱起宝宝排出嗝。