致远shuio986

请问4岁宝宝一天吃几个鸡蛋好呢?

我的宝宝四岁了,宝宝从小是跟奶奶长大的,家里有养的母鸡下蛋,宝宝一天能吃3个鸡蛋。有没有影响?吃几个鸡蛋最好?

雪儿kitelee

四岁宝宝一天吃几个鸡蛋宝宝一天吃多少鸡蛋最好,对于一岁前的宝宝来讲,是不建议给宝宝吃鸡蛋清的,如果你想让宝宝吃鸡蛋,那么只给其吃鸡蛋黄就好了。宝宝一天吃多少鸡蛋最好,一岁以后的宝宝,其鸡蛋的摄入量,只需要保持在40克左右,就可以了。所以,一天的鸡蛋量大概保持在一个半左右。

等沵的幸福

不管是大人还是孩子一天一个鸡蛋就够了,吃太多也消化不了,一般一个礼拜吃四到五个就够了。注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯

开心果果宝贝

才四岁的宝宝,一天吃三个鸡蛋也太多了吧,就算成人一天也才最多吃两个鸡蛋,吃的鸡蛋过多,会导致胆固醇过高的宝宝一天最多吃一个鸡蛋就好了。

乐乐宝521

亲爱的鸡蛋最好不要吃太多了哦,一天一个就可以了哦,不需要担心的,吃太多的话对宝宝也是很不好的哦