御799✪970

顺产快慢跟体质有关系吧?

我现在住院了,准备生产了,医生说是就这几天了,我最近看到生孩子的,有的很快,有的很慢,这是什么影响的呀?

艾草雪

在跟自己平时有没有多走动走动也是有关系的还要跟宝宝的头是不是偏大一就有关系了

开心果果宝贝

顺产的快慢和胎宝宝发育情况,孕妇的身体素质各方面都有关系的,临近预产期了,可以多出去走走,散散步,适当的运动,都有助于顺产的。

天堂冤家328QQ

顺产的快慢跟宝妈的个人体质有关系,也跟孕期是否运动有关系,宝妈注意孕期适当散步