珊珊妈妈250

宝宝7个月了,不爱吃辅食,怎么办?

我家宝宝7个月了,不爱吃辅食,喂不进去,就是吃母乳,有什么方法让她吃辅食呢。

muyixixi

宝宝吃习惯了母乳,添加辅食还不适应,建议从少量开始,慢慢的添加,让宝宝有一个适应的过程。

荏性小钕子╯

七个月孩子不爱吃辅食,可能是过分依赖母乳吧,这样的话你可以减少母乳喂养次数,辅食适量给宝宝吃,不吃辅食身体跟不上营养。

萌娃泽宝

七个月的宝宝是可以吃辅食的,可以把米粉给宝宝冲的稀一点,慢慢变稠,也可以给宝宝蒸鸡蛋吃

༺豆妈༻

宝宝一直都是喝母乳,刚开始添加辅食多少都会不适应的,慢慢就好了,得有一个适应过程

快乐芽

小宝宝不喜欢吃辅食可能是更依赖母乳,是六个月之后仅靠母乳是不可以满足小宝宝的生长需要的,可以逐步减少母乳的喂养量,慢慢的开始让小宝接受辅食。