辣妈853233

宝宝六个半月,一天吃几顿?

六个半月,不知道一天该吃几顿,米粉要每天都吃吗

萌娃泽宝

六个半月的宝宝一天只要吃一次米粉就好啦。等到再大一点可以给煮面条 蒸鸡蛋

muyixixi

宝宝小,消化功能差,应该以奶为主,食物为辅,最好每次吃一次米粉和一次水果就可以了,随着宝宝的生长发育,辅食添加品种越来越多。

天堂冤家328QQ

六个月的宝宝每天吃几顿要根据宝妈的母乳量来定,母乳量大的话一天两次就够

马背上的花朵

宝宝六个月开始添加辅食,我家宝宝当时六个月的时候我一天给吃下一顿,就是中午一顿米粉,过度期是七到十天,然后添加到两顿。由稀到稠,由少到多的添加。