lvchun1hea

两岁多宝宝看见自己的视频哭是怎么回事呢?

我家宝宝现在两岁多,昨天在家没有事干就放之前出去玩拍的视频给宝宝看,结果宝宝看见自己的视频就哭了,请问是怎么回事?

开心果果宝贝

可能是录的视频吓到了宝宝,宝宝害怕积极的,就会哭的。两岁多的宝宝已经可以和大人沟通了,可以问一下宝宝为什么会哭的。是害怕还是其他原因。

等沵的幸福

宝宝有可能是吓到了吧,可以问问宝宝怎么哭了,好好安抚一下宝宝。没事可以带宝宝出去玩玩,晒晒太阳,呼吸新鲜空气