影967kne

1岁半宝宝感觉眼睛不舒服,老是捂眼和揉眼睛,怎么了?

1岁半宝宝感觉眼睛不舒服,老是捂眼和揉眼睛,请问是怎么了?是不是宝宝的眼睛有什么炎症呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝眼睛不舒服总是揉宝宝的情况可使用妥布霉素滴眼液来治疗试试,最好到医院具体检查治疗。要注意护理的。保证充足的睡眠,再一个用生理盐水清洗一下吧,也要用点托百士眼药水治疗再观察

开心果果宝贝

有可能是宝宝眼睛有炎症了,最好是带宝宝去医院眼科检查一下,及时治疗比较好一点。

༺豆妈༻

一定要阻止宝宝。不要给宝宝用手去揉眼睛,手上很多细菌。如果眼睛有炎症的话,也很容易造成感染,最好是带宝宝到医院眼科做个检查比较放心。