yuzsr95

宝宝左眼睛会斜视,怎么矫正啊?

我儿子出生已经八个多月了,这几天我突然发现宝宝的左眼看东西的时候有点斜视,那么这该怎么矫正效果好啊?

天堂冤家328QQ

这么小的宝宝容易盯着一个方向愣神,宝妈注意多观察,如果经常有这种现象要及时就医检查了

雪儿kitelee

八个月宝宝左眼斜视斜视分很多种类型,不同的斜视治疗方法也不一样,而且还要确定孩子有没有弱视,有可能是因为弱视引起的斜视,如果有弱视的话要先矫正弱视,治疗好弱视后也许斜视就好了,或者在手术矫正斜视,建议您到医院给孩子查查,看看是什么类型的斜视,再决定怎么治疗,

开心果果宝贝

如果发现宝宝左眼斜视,最好带宝宝去医院儿保科检查一下,及早发现问题,及早治疗。

༺豆妈༻

妈妈如果发现宝宝的眼睛斜视,最好是带去医院做个检查。医生会根据你家宝宝的情况给出合理的专业治疗方案。