文娟度826

宝宝小鸡鸡夹尿不湿红了,怎么办?

我家宝宝现在一岁了,是个男宝宝,现在还不会自己自己尿尿,一直用的尿不湿,现在小鸡鸡有点红了,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤的不透气导致的,一定要勤用温水帮宝宝,小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤,一定要选择柔软透气性好的纸尿裤

天堂冤家328QQ

一岁的宝宝应该慢慢练习自己蹲尿尿了,最好还是少用尿不湿,可以用清水清洗后涂抹婴宝药膏

雪儿kitelee

一岁宝宝尿布疹有尿布疹的话,建议您避免长时间的给孩子应用尿不湿,局部外用些红霉素药膏外敷,同时今后给孩子多洗澡,增加营养,尿不湿要及时的进行更换。

开心果果宝贝

应该是把宝宝捂的,给宝宝要勤换纸尿裤。保持小屁屁的干爽。可以给宝宝抹一点护臀膏的。