lengling之8

孕中期可以考虑拔智齿吗?

我怀孕四个多月了,最近牙疼的厉害,是智齿,之前怀孕之前让我拔我没敢拔,现在我想要拔掉,可以吗?孕中期可以考虑拔吧?

༺豆妈༻

怀孕期间是不能拔牙的,拔牙的时候需要用到麻药,这样对宝宝是极为不利的。平时注意饮食清淡为主,不要吃上火的食物。

开心果果宝贝

孕期是不能拔牙的,拔完牙要用消炎药,不利于胎儿发育的。还是产后再拔牙比较好一点。

天堂冤家328QQ

孕期的话宝妈还是尽量不要拔牙,拔牙要使用麻药的,麻药会对胎儿有一定的刺激,等产后在考虑吧

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能随便拔智齿的,建议及时去医院牙科检查,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要去拔牙齿了自己多忍忍吧。

广州曙光美容

孕期是不能拔牙的。怀孕期间治疗牙齿是有限制的,最好是在怀孕前先做牙齿检查,若牙齿出现紧急状况,也只是做暂时性的症状治疗,拔牙或任何侵入性治疗则需延至产后再进行。
建议去口腔医院看看,怀孕期间药也不能乱吃,要在医生的指导下服药。
怀孕期间因为体内激素分泌变化很大,很容易引起牙疼等情况,尤其是牙齿不好的孕妇,最好是孕前进行治疗。