cai65

为什么幼儿的小饼干口味非常清淡?

去母婴店给姐姐的孩子买纸尿裤时看到有造型很可爱的小饼干,多买了几包自己忍不住打开吃了几个发现非常难吃,可姐姐说都这样,为什么小孩子的饼干这么清淡?

睿和雨的麻麻

因为宝宝的味蕾发育还不完善,宝宝的饼干一般都是口味比较淡的,在一岁之前,不要给宝宝添加食盐,以免增加宝宝的肾脏负荷。

༺豆妈༻

小宝宝的辅食都是以清淡为主的。摄入太多的配料对生长发育有影响,小宝宝吃的东西都是这样的啦。

天堂冤家328QQ

小孩子的零食主要都是清淡的,一岁以内还是少用调味料比较好,平时加辅食也一样的,多喝水

开心果果宝贝

小宝宝本来就不能吃调料品,而且也不宜吃味道过浓的食品,就要口味清淡才好。