泉70921nol

婴儿4个月,从很高的床上摔下来,怎么办啊?

我家宝宝出生快满4个月了,刚刚宝宝睡着了,我就去别的房间忙了一会儿家务,结果宝宝从很高的床上摔下来,那么这该怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝摔下床要注意观察,如果宝宝没有嗜睡,呕吐,发烧的情况,就没关系了。以后注意点就是了。

༺豆妈༻

要观察一下宝宝的情况,如果宝宝有什么不舒服就要马上带去医院做个检查,以后要注意,不管是去哪里都要把宝宝放在最安全的地方才能离开。

开心宝贝2008

你好,宝宝从床上掉下来可以说是很常见的事,宝妈注意观察宝宝有没有呕吐、发烧、哭闹不止的情况,如果没有就不用过于担心!以后要多注意离开要用东西拦着宝宝!