睦1n

真正的临产征兆是什么?孕妇出现了哪一种征兆,才表示真的要生了呢?

真正的临产征兆是什么?孕妇出现了哪一种征兆,才表示真的要生了呢?我的预产期还有几天就到了,为了避免临产前的慌乱,我想知道在出现哪些症状后需赶紧去医院呢?

艾草雪

一般有三种症状比如破水见红宫缩等。一但出现这些症状的其中一个就要先去医院里面检查一下准备待产了。

开心果果宝贝

临近预产期随时都有发动的可能,如果出现见红,破水,或者规律性的宫缩就要及时到医院去了。有可能就是快要生了。

天堂冤家328QQ

临产的最主要表现就是有规律的宫缩破水和见红,每个人体制不同发生的顺序也不同,后期多注意胎动频率

༺豆妈༻

个人体质不同,一般临产前的征兆有见红,破水。如果是先见红的话不一定那么快生。最好是等宫缩有规律了,大概五分钟一次就可以收拾好东西去医院待产了。如果是先破水,破水后下躺着,不然胎儿会出现缺氧。