倪820128m

怀孕期间可以吃麦旋风吗?

麦当劳和谢霆锋合作出了一款冰淇淋产品,听朋友说很好吃所以我耐不住想去试试,可我目前怀孕五个月,偶尔吃一次冰淇淋应该没什么问题吧?

开心果果宝贝

孕期最好不要吃辛辣生冷的食物,尤其是凉的东西,吃了容易引起宫缩的,下次注意不要吃了就好。

天堂冤家328QQ

孕期还是尽量不要吃冷饮,吃了容易刺激宫内胎儿的正常发育,还是多喝点热汤类比较好!

༺豆妈༻

怀孕期间是不能吃生冷跟辛辣的食物,但是偶尔吃一次的话是没关系的。要注意,不能吃太多

艾草雪

偶尔吃一下的话那是没有关系的单尽量就是不要吃了因为它会刺激引起宫缩。