理一琳yja☽71

刚生的宝宝要喂水吗?

宝宝刚生下来,要不要喂水给他,有没有喂的啊,喂水好还是不喂水好啊,有知道的吗?

等沵的幸福

新生儿不吃奶是可以喂白开水的,宝宝要排胎便的,适量喂点水就好,宝宝吃完奶后喝点白开水可以洗刷口腔的

开心果果宝贝

新生儿是不用给喂水喝的,宝宝六个月以前如果纯母乳喂养的话,都不需要额外喂水的,喝水过多会加重宝宝肾的负担的。

༺豆妈༻

冬天天气比较干燥,不管是喝奶粉的宝宝还是喝母乳的宝宝喂完奶后可以适当喂点温水喝,可以起到清洁口腔的作用。