xiaofenghe

宝宝9个月四肢长满了红点,绿豆那么大,怎么办啊?

我的宝宝出生快满9个月了,前几天宝宝突然发高烧,烧退以后,四肢长满了红点,有绿豆那么大,那么这该怎么办啊?

快乐芽

这可能是小宝宝发烧之后出的小儿急疹,建议带小宝到医院去做一下检查,根据医生的嘱咐去用一些药。平时在家里也要注意小宝宝的饮食不要吃刺激性的食物。

开心果果宝贝

这应该属于幼儿急疹了,宝宝高烧后就会出疹子,疹子出了就好了,不必过于担心了,过段时间自然会好的。