可879baba

宝宝6个多月了,什么辅食都不吃怎么办啊?

我的宝宝现在已经6个多月了,平时特别恋母乳,不管是我自制的辅食,还是超市买的,宝宝一口都不吃,那么这该怎么办啊?

宅小七是我

要先慢慢让宝宝适应,不能着急,越逼宝宝吃效果越不好,添加辅食是循序渐进的一个过程,需要宝妈的耐心和细心观察宝宝。

快乐芽

小宝宝刚刚有个月这时候不愿意吃辅食也没有必要强迫他,可以逐步的让小宝宝去接受辅食,首先先减少小宝宝吃母乳的量,然后再适当的添加1些。

开心果果宝贝

宝宝可能是长期吃母乳,就比较依恋母乳了,宝宝不愿意吃辅食就不要强迫宝宝,可以过段时间再试试看的。